Энергоэффективные окна инвестиции в течение многих лет

ЗображенняУстановка окон с повышенными свойствами теплоизоляционных позволяет снизить круглогодичную потерю тепла из здания. Энергосберегающие окна обладают несколькими существенными признаками, которые достичь высокого уровня герметичности. Для того чтобы сделать наиболее выгодного приобретения, стоит обратить внимание на ключевые вопросы.

Если вас интересуют кресла посетителя, стоит заглянуть на этот сайт www.ofisnye-kresla.com вы найдете кресла посетителя отличного качества и по доступной цене.


1. Выбирая окна, следует проверить указанный коэффициент теплопередачи [Вт/(м2•K)] стекол и рам. Ниже, свидетельствует о лучшего качества тепловой энергии. В зависимости от конструкции, изготовления, а также свойства самих стекол и остальных материалов.
2. Выгодно изоляционные параметры имеют окна с вкладом с двумя камерами и с благородным газом: криптоном или аргоном. Стоит отметить, что криптон имеет еще лучше свойство изоляции от водки. Изготовлены панели из закаленного стекла типа float толщиной, в основном, по 4 мм и имеют специальное покрытие эмиссии. Применение такого рода конструкций, что позволяет сократить до 25% потери тепла по сравнению с пакетом из дерева.
3. Для большего комфорта в использовании, хорошо выбрать окна с внешним стеклом, покрытым антибликовым веществом. В свою очередь, чтобы увеличить безопасность, удобным вариантом являются окна с внутренним стеклом установлен ламинатный низ. В случае возможного разбития стекла, ламината, кусочки стекла, которые сливаются с пленкой. Ламинированное стекло также позволяет ограничить проникновение ультрафиолетовых лучей на 95%.
4. Значение коэффициента U отличается для различных оконных профилей:

  • рама деревянная в 1,4 - 1,6 Вт/(м2к),
  • рама из ПВХ 1,45 - 1,8 ВТ/(м2к),
  • алюминиевая рама - профиль со звукоизоляцией 2,8 Вт/(м2к),
  • алюминиевая рама - профиль неизолированный 6,3 Вт/(м2к)

Из этого следует, что лучшим вариантом являются рамы, выполненные из дерева. В отличие от этого, заменив окна стальной арматурой рамы с стекловолокнистых композиционных запечатанных пенополиуретаном может уменьшить потери энергии почти до 30%.
5. Количество кольцевых прокладок внешних, наличие прокладок и играют важную роль в теплоизоляции. Вы можете заказать посадку уплотнения внутри профиля коробки для стандартных пластиковых окон с расположенными двумя муфтами, на раме. В деревянных окнах часто установлена одна прокладка створки по фальцу, однако специальные гофр начиная профиля позволяет монтировать вторую прокладку.

Энергосберегающие окна имеют шанс быть успешной инвестицией на долгие годы, если мы позаботимся, чтобы были искусно вставлены. Сильное значение имеет ограничения любых "мостиков холода", то есть места повышенной утечки тепла. Специальные утепление перемычек и соответствующее расположение подоконников позволяют дольше поддерживать температуру, царящую в доме и квартире.